1
О компании Наши объекты Поставщикам Акции Услуги компании Статьи и видео Кредит Гарантия
DHSTROY ALLIANCE
График работы:
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Суббота: с 9:00 до 12:00
Воскресенье: Выходной
Город Киев
(067) 513-61-81, (098) 303-60-70
(050) 352-77-11, (050) 382-60-64
(093) 170-07-24, (044) 300-04-81
Отгрузка стройматериалов
по Украине от 2000 грн


Mivi - подвесной потолок

Если ВЫ нашли цены дешевле чем у нас  
обязательно  ПОЗВОНИТЕ НАМ и мы сделаем ДЕШЕВЛЕ чем у ВАС !!!

Вернуться назад

Наименование Описание Расход Единица измерения Опт Мелкий опт
Плита MIVI ( Laguna ) Китай 600х600  7,5мм

mivi - подвесной потолок
Подвесной потолок MIVI ( Laguna )  0.6*0.6 м (0.36 м2) 7,5 мм 2.78 шт/м2 шт

16.65

18.14

Плита Winnpol  Китай 600х600  7 мм

mivi - подвесной потолок
Подвесной потолок Китай Winnpol 0.6*0.6 м (0.36 м2) 7  мм 2.78 шт/м2 шт

17.17

18.70

Профиль MIVI Т-образный System C

Профиль MIVI 3.6 м 

Т-образный System C 

3600 мм

0.75/м2

шт

28.26

30.83

Профиль MIVI 1.2 м 

Т-образный System C 

1200 мм

1.6/м2

шт

9.39

10.25

Профиль MIVI 0.6 м 

Т-образный System C 

600 мм

0.83/м2

шт

4.70

5.12

Уголок пристенный 3 м 

Т-образный System C 

3000 мм

По периметру

шт

14.78

16.13

Продукция китайского производителя Миви - подвесной потолок по своим качествам не уступает изделиям ведущих производителей. Основным достоинством, которое выделяет продукцию этого производителя, является его невысокая стоимость и отличные технические характеристики. Продукция Миви выпускается по стандартам принятым для потолков типа «Аримстронг», среди отличий следует отметить лишь толщину панелей. Компания Миви сравнительно недавно вышла на рынок подвесных потолков, но уже прочно укрепила свои позиции и заняла достойное место среди продукции производителей с мировым именем в сегменте продукции класса "эконом".

____________________________________________________________________________________________________________

На сегодняшний день существует много марок подвесных потолков, относящихся к разным ценовым категориям и имеющих различные качества и параметры. Подвесной потолок MIVI ничуть не уступает по показателям ведущим производителям, но имеет самую минимальную стоимость. Удачное сочетание высоких качеств и демократичной стоимости, несомненно, является одним из главных преимуществ данных конструкций!

Подвесные потолки не только используются для украшения помещения, но и для решения некоторых строительных задач. За плитами, из которых состоит подвесной потолок, можно производить разводку электрических кабелей, скрывать дефекты черновой отделки, трещины, неровности. Кроме того, ко всем коммуникациям, спрятанным за подвесным потолком, имеется свободный доступ, значительно облегчающий ремонт и техобслуживание.

Подвесной потолок MIVI появился на современном строительном рынке относительно недавно, но уже успел завоевать популярность и признательность. Это обуславливается доступностью, минимальными ценами и высоким качеством данной продукции. Приобрести подвесные потолки MIVI можно в нашем интернет-магазине, где существует огромнейший ассортимент товаров, способных удовлетворить любые требования и пожелания клиента. Стоимость продукции самая демократичная и разумная, что является несомненным преимуществом подвесных потолков MIVI.

____________________________________________________________________________________________________________

На сегодняшний день использование подвесных потолков при ремонте или строительстве помещений – очень распространенное явление, так как существует огромнейший ассортимент подобной продукции и потому можно подобрать любой вариант. В нашем интернет-магазине есть подвесные потолки, отличающиеся по размеру плит, наличию или отсутствию декоративных элементов, тиснения, перфорации, цвету, рельефу и типу материала. Купить подвесные потолки Miwi в Киеве по демократичным ценам не составляет больших проблем!

Подвесные потолки имеют очень широкую сферу использования – благодаря функциональности и универсальности их употребляют во внутренней отделке образовательных и медицинских учреждений, жилых, административных и офисных зданий. Популярность и востребованность таких подвесных потолков вызвана тем, что они имеют прекрасное качество и надежность, а также самые минимальные цены. Эти факты способствуют широкому распространению продукции и ее известности среди потребителей. Купить подвесные потолки Miwi в Киеве можно в нашем интернет-магазине, где клиентам предлагаются самые выгодные условия. Консультанты предоставят любую интересующую информацию и помогут подобрать подвесной потолок, который прослужит длительный период. Если сравнить минимальную стоимость и высокое качество продукции Miwi, то понятно, насколько приобретение выгодно!

____________________________________________________________________________________________________________

 

Растущую популярность и известность на современном рынке строительных материалов приобретает китайский подвесной потолок фирмы MIVI. Он относится к продукции «эконом» класса, и потому доступен для широкого круга покупателей. Данная продукция производится по стандартам, принятым для подвесных потолков Армстронг, отличие полагается лишь в толщине плит.

Эти подвесные потолки не только красивые, но и многофункциональные конструкции, потому они и ценятся среди строителей и отделочников. Так как подвесные потолки имеют небольшой вес, их вполне можно самостоятельно устанавливать, что ведет к дополнительной экономии! Использование подвесных потолков в помещении позволяет не только украсить и оживить интерьер, но и способствует решению многих строительных задач. Так, с помощью данных конструкций можно аккуратно разводить электрические кабели и другие коммуникациям, при этом к ним имеется свободный доступ, что значительно облегчает ремонт и обслуживание. Установка подвесного потолка в помещении предотвращает растрескивание и осыпание штукатурки, позволяет скрыть неровности и трещины. К тому же в китайский подвесной потолок можно вмонтировать оригинальную осветительную схему или систему противопожарной безопасности. Таким образом, подобные конструкции дают возможность решать многие строительные и отделочные задачи в помещениях любого предназначения!

____________________________________________________________________________________________________________

Подвесные потолки Laguna пользуются большой популярностью среди потребителей, поскольку с их помощью можно решать многие строительные задачи и создавать оригинальные оформления помещений. Подобные конструкции состоят из каркаса и плит. Каркас – это система профилей и креплений из высококачественного прочного металла, которая устанавливается на потолочную поверхность. От правильного подбора толщины профилей зависит, насколько продолжительным и надежным будет использование всего подвесного потолка. Плиты имеют небольшой вес, от продукции Армстронг они отличаются толщиной, но являются такими же прочными и крепкими. При установке данных плит можно производить целый комплекс процедур, призванных оперативно решить некоторые задачи. Так, можно устроить разводку коммуникаций по потолочной поверхности, а затем надежно скрыть все за подвесным потолком. При этом к трубопроводам, вентиляции и электрическим кабелям имеется свободный доступ, что упрощает их ремонт и техобслуживание. Подвесные потолки Laguna также могут скрыть неровности, трещины, дефекты черновой отделки, предотвратить осыпание штукатурки. Если устанавливать их, применяя минеральную вату, появляется прекрасная возможность утеплить помещение и повысить звукоизоляцию. Таким образом, установка подвесных потолков позволяет ярко оформить помещение и решить некоторые важнейшие задачи оперативно и при минимальных экономических затратах.

____________________________________________________________________________________________________________

Подвесной потолок армстронг считается одним из самых популярных на стройрынке, что объясняется его техническими и эксплуатационными характеристиками. Для того, чтобы оригинально и ярко оформить квартиру, частный дом, офис, магазин или любое другое помещение используют данные конструкции. Они изготавливаются из природных минеральных компонентов, потому абсолютно безопасны для здоровья человека и окружающей среды, также они отвечают всем мировым стандартам качества и безопасности, что является неоспоримым преимуществом. Кроме этого, возможно использование металлических, стекловолоконных, деревянных и пластиковых плит для создания подвесных потолков – все зависит от условий, при каких они будут эксплуатироваться и параметров окружающей среды.

Подвесной потолок армстронг имеет массу положительных качеств, чем во многом и объясняется его широкая популярность. Главными из них являются:

  • доступность и широчайший ассортимент в магазинах и на строительных рынках продукции, отличающейся по цвету, типу, рельефу, структуре материала, размеру плит, наличию или отсутствию на них декоративных элементов;
  • низкие цены;
  • небольшой вес;
  • легкость и простота монтажа;
  • возможность решения строительных задач – применяется для утепления и звукоизоляции помещения, позволяет аккуратно произвести разводку электрокабелей за плитами и скрыть дефекты черновой отделки потолочной поверхности, трещины, неровности.

____________________________________________________________________________________________________________

 

На сегодняшний день подвесные потолки по праву считаются одними из самых часто используемых вариантов оформления помещений. Это объясняется тем, что с их помощью можно дополнить и оживить любой интерьер, подчеркнуть оригинальность и непревзойденный дизайн помещения. К тому же данные конструкции вполне доступны для широкого круга потребителей – на подвесной потолок армстронг цена самая приемлемая!

Стоит заметить, что подвесные потолки могут быть весьма функциональными и полезными при решении некоторых строительных задач. Так, за плитами, из которых состоит конструкция, можно прокладывать коммуникации, электрические провода. Таким образом, они будут надежно укрыты, но при необходимости техобслуживания или ремонта, к ним предоставляется свободный доступ. Также подвесные потолки способствуют более целесообразному использованию системы отопления, так как могут существенно снижать напрасные теплопотери. Добиться этого можно в том случае, если при их установке использовать минеральную вату или любой другой утеплитель. Данная процедура также способствует звукоизоляции помещения. Устанавливая подвесные потолки, можно скрыть трещины, неровности и другие дефекты черновой отделки потолочных поверхностей, предотвратить осыпание штукатурки. Исходя из того, что на подвесной потолок армстронг цена вполне приемлемая, можно смело утверждать, что такое решение является не только оригинальным, но и экономически выгодным.

 

____________________________________________________________________________________________________________

 

Использование подвесных потолков в современном строительстве невероятно распространено и популярно, поскольку эти конструкции не просто красивые, но и функциональные. К тому же, на подвесные потолки армстронг цена вполне демократична и приемлема для широкого круга потребителей.

Установка подвесного потолка в помещении – совсем несложное занятие, с которым можно справиться в одиночку, если есть хотя бы простейшие навыки. Система подвесного потолка состоит из металлического каркаса из реек и крепежей, на который устанавливаются плиты. В зависимости от их размера, текстуры, рельефа, цвета, наличия или отсутствия декоративных элементов можно создать такой подвесной потолок, который наиболее гармонично подойдет под интерьер и дизайн помещения.

Кроме этого, если есть необходимость, можно использовать конструкции подвесных потолков для решения некоторых строительных задач. Так, при комплексном применении с утеплительными материалами (чаще всего минеральной ватой) можно существенно снизить потери тепла, повысить звукоизоляцию и продуктивность работы отопительной системы. Кроме этого, нередко с помощью установки подвесного потолка удается скрыть дефекты черной отделки поверхности. Учитывая, что на подвесные потолки армстронг цена самая демократичная и разумная, становиться очевидным, что такое решение экономически выгодно и эффективно!

____________________________________________________________________________________________________________

 

Чтобы ремонт или внутренняя отделка помещения была качественной и эффективной, нужно учитывать современные веяния в строительной сфере. Ранее установка подвесных потолков считалась роскошью, которую позволить себе могли не многие. Но в настоящее время со стремительным развитием технологий и появлением совершенных высококачественных материалов, купить подвесной потолок армстронг стало значительно проще!

Система подвесного потолка состоит из каркаса (рейки и крепежи), который устанавливается на поверхность. Затем к нему с помощью специальных приспособлений крепятся плиты, из которых и состоит подвесной потолок. Они чаще всего изготавливаются из минеральных компонентов, но в некоторых ситуациях используются металлические, деревянные, пластиковые или стекловолоконные плиты. Таким образом, можно подобрать такой вариант выполнения подвесного потолка, который подойдет под любой интерьер и оформление помещения, а также будет эффективно и надежно использоваться при любых условиях окружающей среды!

Купить подвесной потолок армстронг по приемлемой цене можно в интернет-магазине, где существуют приемлемые цены на продукцию и предоставлен широчайший ее ассортимент! Опытные сотрудники предоставят исчерпывающую консультацию и подскажут верное решение для любой ситуации! Клиент может подобрать подвесной потолок, который гармонично подойдет под любой интерьер и подчеркнет оригинальный стиль и дизайн!

____________________________________________________________________________________________________________

 

В настоящее время существует большое количество строительно-отделочных материалов и инновационных методик, успешно применяющихся при строительстве, ремонте или отделке помещений. Установка подвесных потолков является популярной процедурой, так как наличие такой конструкции в помещении позволяет подчеркнуть оригинальность и непревзойденный вкус!

Потолок подвесной армстронг отвечает всем мировым стандартам качества и безопасности. Он высоко ценится строителями-профессионалами, поскольку имеет незначительный удельный вес и отличается простотой и высокой скоростью монтажа. Есть возможность купить практически готовую к сборке конструкцию, и установить ее самостоятельно, если имеются минимальные навыки подобных работ. Благодаря этим качествам данная продукция популярна среди потребителей, тех, кто хочет в кратчайшие сроки произвести ремонт и при этом значительно сэкономить денежные средства. За плитами, из которых состоит потолок подвесной армстронг можно прокладывать электрические кабели, что делает внешний вид более аккуратным и упрощает их ремонт или техобслуживание. Если в процессе монтажа употребляется минеральная вата или любой другой утеплитель, есть вероятность существенно снизить потери тепла, повысить эффективность работы отопительной системы и улучшить звукоизоляцию помещения. Это значит, что подвесные потолки не только красивая, но и функциональная деталь внутренней отделки помещения!

____________________________________________________________________________________________________________

На современном рынке стройматериалов существует огромнейшее количество надежных материалов, использующихся при внешней и внутренней отделке помещений. Все они отличаются эффективностью, высоким качеством, долговечность и приемлемой стоимостью! Внутренняя отделка очень важна, поскольку появляется возможность сделать помещение оригинальным и современным. Одним из самых популярных и востребованным на сегодня является подвесной потолок armstrong. Использование данных изделий позволяет в кратчайшие сроки произвести отделочные работы в любом помещении, и к тому же, решить некоторые строительные задачи, возникающие в процессе. Удельный вес подобного приспособления незначительный, что дает возможность смонтировать потолок очень быстро. Если есть хотя бы элементарные навыки подобных работ, все можно сделать самостоятельно! Это значительно упрощает работы, так как не нужно искать специалистов и тратить дополнительные средства.

Подвесной потолок armstrong способен не просто украсить помещение, но и является весьма функциональной конструкцией. За плитами, которые крепятся к специальному каркасу, прокладываются электрические кабели. Благодаря этому к ним имеется свободный доступ, что значительно упрощает ремонт и обслуживание. Кроме этого, установка подвесного потолка позволяет скрыть дефекты черновой отделки поверхности.

____________________________________________________________________________________________________________

На современном рынке строительных материалов существует множество высококачественных материалов, применяемых во внутренней и внешней отделке помещений. От них во многом зависит полученный результат, поэтому, решив делать ремонт в квартире или любом другом помещении, стоит отдавать предпочтение только самым лучшим из них.

При внутренней отделке все чаще используются подвесные потолки, с помощью которых можно оперативно и при минимальных денежных затратах ярко оформить помещение. Многих интересует вопрос – сколько стоит подвесной потолок, ведь еще недавно он считался предметом роскоши и не был доступен для многих покупателей. На сегодня ситуация кардинально изменилась, и купить подвесные потолки по низким ценам не составляет больших проблем. Для этого стоит обратиться в солидный интернет-магазин, где представлен широкий выбор материалов, отличающихся по цвету, текстуре, типу материала, размеру плит. Именно здесь можно подобрать подвесной потолок с декоративными элементами, перфорацией, тиснением или геометрическим рисунком – то есть такой, который наиболее гармонично впишется в любой интерьер и оживит его! Сравнивая, сколько стоит подвесной потолок в нашем интернет-магазине, становится очевидным, что покупки здесь являются экономически выгодными и полезными. К тому же качество материалов всегда самое высокое, что гарантирует их длительное и безукоризненное использование!

 

 



© 2009-2016. Группа компаний DHstroy Alliance
Карта сайта
Телефоны:
(067) 513-61-81, (098) 303-60-70
(050) 352-77-11, (050) 382-60-64
(093) 170-07-24, (044) 300-04-81
Email: mail@dhstroy.com.ua
Обнаружили ошибку на сайте? Напишите об этом нам на e-mail.
И мы обязательно исправим это.
Раскрутка сайта ресурс  -  ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ
Условия использования сайта
Наверх Наверх