1
О компании Наши объекты Поставщикам Акции Услуги компании Статьи и видео
DHSTROY ALLIANCE
График работы:
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Суббота: с 9:00 до 12:00
Воскресенье: Выходной
Город Киев
(067) 513-61-81, (098) 303-60-70
(050) 352-77-11, (050) 382-60-64
(093) 170-07-24, (044) 300-04-81
Отгрузка стройматериалов
по Украине от 2000 грн


Подвесной потолок Mivi Laguna, Winnpol,  Matrix   

Фабричный Китай  поставки исключительно с завода  всегда есть в наличии 

Возможны объектные скидки

Вернуться назад

Наименование Описание Расход Размер-единица измерения Опт Мелкий опт
Потолочная плита Matrix Китай

mivi - подвесной потолок

Потолочная плита MATRIX Китай -  одно из главных достоинств данных плит это твердое минеральное волокно.  это твердое минеральное волокно, используемое при производстве, делает потолочные плиты Матрикс (Matrix) негорючим и влагостойким материалом, Применяются для оформления помещений общественного пользования различных типов, учебных заведениях, больницах и санаториях, торговых центрах, гостиницах и офисах.

2.78 шт/м2

600х600*8мм

шт.

16.90

18.50

Потолочная плита MIVI Laguna  Китай 

mivi - подвесной потолок

Потолочная плита MIVI Laguna Китай функциональная плита для подвисного потолка, полностью соответствуюет всем требованиям, которые предъявляются в противопожарной, звукопоглощающей, влагоустойчивой и гигиенической областях.

2.78 шт/м2

600х600*7,5мм

шт.

17.33

18.98

Потолочная плита Winnpol  Китай 

mivi - подвесной потолок
Потолочная плита Winnpol подвесного потолка  предназначается для монтажа касетного потолка в жилых, офисных и общественных помещений, без повышенной влажности. Плита Миви, за счет своей небольшой толщины, является легкой плитой и отлично лежит на профилях эконом класса. 2.78 шт/м2

600х600*7 мм

шт.

17.33

18.98

Профиль MIVI Т-образный System C

Профиль MIVI 0.6 м 

Т-образный System C 

Профиль подвесного потолка направляющий 0.6м Miwi. Элемент профильной системы для подвесного потолка из минераловолокнистых плит

0.83/м2

600 мм

шт.

4.86

5.50

Профиль MIVI 1.2 м 

Т-образный System C 

Профиль подвесного потолка направляющий 1.2м Miwi. Элемент профильной системы для подвесного потолка из минераловолокнистых плит

1.6/м2

1200 мм

шт.

9.73

11.00

Профиль MIVI 3.6 м 

Т-образный System C 

Профиль подвесного потолка направляющий 3,6м Miwi. Элемент профильной системы для подвесного потолка из минераловолокнистых плит

0.75/м2

шт

31.41

35.50

Уголок пристенный 3 м 

Т-образный System C 

Уголок пристенный Miwi используется для оформления периметра подвесного потолка и придает законченность проекту

По периметру

3000 мм

шт.

16.08

18.17

Продукция китайского производителя Миви - подвесной потолок по своим качествам не уступает изделиям ведущих производителей. Основным достоинством, которое выделяет продукцию этого производителя, является его невысокая стоимость и отличные технические характеристики. Продукция Миви выпускается по стандартам принятым для потолков типа «Аримстронг», среди отличий следует отметить лишь толщину панелей. Компания Миви сравнительно недавно вышла на рынок подвесных потолков, но уже прочно укрепила свои позиции и заняла достойное место среди продукции производителей с мировым именем в сегменте продукции класса "эконом". 

____________________________________________________________________________________________________________

На сегодняшний день существует много марок подвесных потолков, относящихся к разным ценовым категориям и имеющих различные качества и параметры. Подвесной потолок MIVI ничуть не уступает по показателям ведущим производителям, но имеет самую минимальную стоимость. Удачное сочетание высоких качеств и демократичной стоимости, несомненно, является одним из главных преимуществ данных конструкций!

Подвесные потолки не только используются для украшения помещения, но и для решения некоторых строительных задач. За плитами, из которых состоит подвесной потолок, можно производить разводку электрических кабелей, скрывать дефекты черновой отделки, трещины, неровности. Кроме того, ко всем коммуникациям, спрятанным за подвесным потолком, имеется свободный доступ, значительно облегчающий ремонт и техобслуживание.

Подвесной потолок MIVI появился на современном строительном рынке относительно недавно, но уже успел завоевать популярность и признательность. Это обуславливается доступностью, минимальными ценами и высоким качеством данной продукции. Приобрести подвесные потолки MIVI можно в нашем интернет-магазине, где существует огромнейший ассортимент товаров, способных удовлетворить любые требования и пожелания клиента. Стоимость продукции самая демократичная и разумная, что является несомненным преимуществом подвесных потолков MIVI.

____________________________________________________________________________________________________________

На сегодняшний день использование подвесных потолков при ремонте или строительстве помещений – очень распространенное явление, так как существует огромнейший ассортимент подобной продукции и потому можно подобрать любой вариант. В нашем интернет-магазине есть подвесные потолки, отличающиеся по размеру плит, наличию или отсутствию декоративных элементов, тиснения, перфорации, цвету, рельефу и типу материала. Купить подвесные потолки Miwi в Киеве по демократичным ценам не составляет больших проблем!

Подвесные потолки имеют очень широкую сферу использования – благодаря функциональности и универсальности их употребляют во внутренней отделке образовательных и медицинских учреждений, жилых, административных и офисных зданий. Популярность и востребованность таких подвесных потолков вызвана тем, что они имеют прекрасное качество и надежность, а также самые минимальные цены. Эти факты способствуют широкому распространению продукции и ее известности среди потребителей. Купить подвесные потолки Miwi в Киеве можно в нашем интернет-магазине, где клиентам предлагаются самые выгодные условия. Консультанты предоставят любую интересующую информацию и помогут подобрать подвесной потолок, который прослужит длительный период. Если сравнить минимальную стоимость и высокое качество продукции Miwi, то понятно, насколько приобретение выгодно!

____________________________________________________________________________________________________________

 

Растущую популярность и известность на современном рынке строительных материалов приобретает китайский подвесной потолок фирмы MIVI. Он относится к продукции «эконом» класса, и потому доступен для широкого круга покупателей. Данная продукция производится по стандартам, принятым для подвесных потолков Армстронг, отличие полагается лишь в толщине плит.

Эти подвесные потолки не только красивые, но и многофункциональные конструкции, потому они и ценятся среди строителей и отделочников. Так как подвесные потолки имеют небольшой вес, их вполне можно самостоятельно устанавливать, что ведет к дополнительной экономии! Использование подвесных потолков в помещении позволяет не только украсить и оживить интерьер, но и способствует решению многих строительных задач. Так, с помощью данных конструкций можно аккуратно разводить электрические кабели и другие коммуникациям, при этом к ним имеется свободный доступ, что значительно облегчает ремонт и обслуживание. Установка подвесного потолка в помещении предотвращает растрескивание и осыпание штукатурки, позволяет скрыть неровности и трещины. К тому же в китайский подвесной потолок можно вмонтировать оригинальную осветительную схему или систему противопожарной безопасности. Таким образом, подобные конструкции дают возможность решать многие строительные и отделочные задачи в помещениях любого предназначения!

____________________________________________________________________________________________________________

Подвесные потолки Laguna пользуются большой популярностью среди потребителей, поскольку с их помощью можно решать многие строительные задачи и создавать оригинальные оформления помещений. Подобные конструкции состоят из каркаса и плит. Каркас – это система профилей и креплений из высококачественного прочного металла, которая устанавливается на потолочную поверхность. От правильного подбора толщины профилей зависит, насколько продолжительным и надежным будет использование всего подвесного потолка. Плиты имеют небольшой вес, от продукции Армстронг они отличаются толщиной, но являются такими же прочными и крепкими. При установке данных плит можно производить целый комплекс процедур, призванных оперативно решить некоторые задачи. Так, можно устроить разводку коммуникаций по потолочной поверхности, а затем надежно скрыть все за подвесным потолком. При этом к трубопроводам, вентиляции и электрическим кабелям имеется свободный доступ, что упрощает их ремонт и техобслуживание. Подвесные потолки Laguna также могут скрыть неровности, трещины, дефекты черновой отделки, предотвратить осыпание штукатурки. Если устанавливать их, применяя минеральную вату, появляется прекрасная возможность утеплить помещение и повысить звукоизоляцию. Таким образом, установка подвесных потолков позволяет ярко оформить помещение и решить некоторые важнейшие задачи оперативно и при минимальных экономических затратах.

___________________________________________________________________________________________________________

 

 



© 2009-2016. Группа компаний DHstroy Alliance
Карта сайта
Гарантия
Кредитная программа
Телефоны:
(067) 513-61-81, (098) 303-60-70
(050) 352-77-11, (050) 382-60-64
(093) 170-07-24, (044) 300-04-81
Email: mail@dhstroy.com.ua
Обнаружили ошибку на сайте? Напишите об этом нам на e-mail.
И мы обязательно исправим это.
Раскрутка сайта ресурс  -  ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ
Условия использования сайта
Наверх Наверх