1
О компании Наши объекты Поставщикам Акции Статьи и Видео
DHSTROY ALLIANCE
График работы:
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: Выходной
Город Киев
(067) 513-61-81, (098) 303-60-70
(050) 352-77-11, (050) 382-60-64
(093) 170-07-24, (044) 300-04-81
Отгрузка стройматериалов
по Украине от 2000 грн

Потолки из гипсокартона

 Потолок из гипсокартона         Потолок из гипсокартона         Потолки из гипсокартона

Лучшаая идея для небольшого помещения — одноуровневый потолок из гипсокартона Кнауф

Делая ремонт в своем  доме, многие прибегают к решению установить потолки из гипсокартона и тем самым они только выигрывают. Подвесной потолок это очень популярный современный способ модернизировать внутреннее пространство квартиры. Его владельцы получают возможность скрыть все неровности и недостатки потолка, спрятать проводку и коммуникации. А с помощью различных форм и цветовых решений создать уникальный дизайн комнаты.

 

Яркие краски помогут разнообразить не только кухню, но и любые другие комнаты. К примеру, в зале середину потолка с плавными выпуклыми формами окрасить в теплый тон, а на стене нарисовать рисунок в тех же оттенках, и помещение перестанет быть скучным.

В детской покраска стен и потолка одним цветом сделает комнату неинтересной для ребенка. В данном случае нужно включить воображение. Попробуйте нарисовать парящих в небе бабочек с облаками и цветами, или сказочных персонажей. Тогда пребывание в комнате моментально станет приятным и захватывающим.

Играем с освещением

Для придания стиля и тепла ремонту чаще всего в подвесной потолок монтируют освещение. Вариантов на сегодняшний день существует масса: это и точечный светильники, светодиодные ленты, подвесные люстры или накладные лампы. Невероятно распространённое ныне точечное освещение. С помощью него можно осветить рабочую зону или создать акцент на выдающихся элементах, к примеру, на картине. Скрытая от глаз неоновая подсветка создаст романтическую атмосферу даже в самом строгом помещении, а лампы украшенные камнями создадут мягкий свет.

Преимущества многоуровневых потолков 

 Потолки из гипсокартона двухуровневые         Потолки из гипсокартона двухуровневые        Потолки из гипсокартона двухуровневые

Потолки сложно переоценить. Помимо создания неповторимого дизайна они могут визуально разделить помещение на функциональные зоны. Особенно это актуально в квартирах студиях или там, где перегородку построить невозможно. Ступень из гипсокартона с плавными формами, дополненная освещением, способна создать заметный переход от рабочей зоны к зоне отдыха. Так же с помощью гипсокартона можно решить проблемы дефектов в существующих конструкциях. Большие перепады стоит скрыть за дополнительным ярусом, а невысокие потолки визуально углубить. 

Необычное сочетание

Если раньше многоярусные композиции создавались только из гкл, то сейчас довольно распространенным является комбинирование технологий, которое включает в себя так же и натяжной потолок. Высокая гибкость и пластичность гипсокартона, и способность полотна повторить любую форму позволяют реализовать практически любую задумку.

Правильно разместив светильники, комбинируя типы освещения получаем многоуровневое освещение, которое отражается в глянцевой зеркально гладкой поверхности. Используя такой способ получится сымитировать эффект светящегося ночного неба. Комбинированный потолок сделает роскошным любой интерьер. А использование смелых и «сочных» цветов сделает комнату яркой.

Очень популярным сегодня является натяжной потолок в гипсокартонном обрамлении. Лаконичная отделка прекрасно будет сочетаться с богатым потолком. Для этого достаточно натянуть зеркальное полотно кремового цвета посреди комнаты, в центре разместить роскошный большой светильник. А снаружи по периметру дополнительный ярус с точечной подсветкой. Этого достаточно, чтобы интерьер стал неповторимым.

Такое сочетание очень удачное. Все что нужно – это проявить фантазию, и тогда вы сможете воплотить в жизнь любую, даже самую нестандартную мысль. Сделаем вывод , что потолки из гипсокартона это дизайнерское решение проблем.


© 2008-2017. Группа компаний DHstroy Alliance
Карта сайта
Гарантия
Кредитная программа
Телефоны:
(067) 513-61-81, (098) 303-60-70
(050) 352-77-11, (050) 382-60-64
(093) 170-07-24, (044) 300-04-81
Email: mail@dhstroy.com.ua
Обнаружили ошибку на сайте? Напишите об этом нам на e-mail.
И мы обязательно исправим это.
Условия использования сайта
Наверх Наверх