1
О компании Наши объекты Поставщикам Акции Услуги компании Статьи и видео
DHSTROY ALLIANCE
График работы:
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: Выходной
Город Киев
(067) 513-61-81, (098) 303-60-70
(050) 352-77-11, (050) 382-60-64
(093) 170-07-24, (044) 300-04-81
Отгрузка стройматериалов
по Украине от 2000 грн


Потолок  Армстронг ( armstrong )  Германия доступная всем в г. Киев и области 

Монтаж подвесного потолка армстронг цены
Наименование Описание Размер-единица измерения Опт Мелкий опт

Потолочная плита BAJKAL 

Плита байкал

Сегодня наибольшей популярностью среди подвесных потолков в эконом сегменте у потребителей пользуются потолочные плиты Bajkal. Белая поверхность плит отличается тиснением, а червоточины на ней ненаправленны. Плиты Байкал монтируются на 24-х миллиметровые подвесные потолочные системы, соответствующие евростандартам.

600х600х12 мм

шт

27.98

30.65

Потолочная плита SCALA

Плита скала

Scala – это вид многофункциональных потолочных плит, которые соответствуют всем требованиям по звукопоглощению, влагостойкости, а также пожарной безопасности и гигиене. Отличительной особенностью потолочной плиты Скала является длительный период эксплуатации, поэтому она идеально подходит для установки в офисе, больничной палате, учебном и прочих заведениях.

600х600х12 мм

шт

26.92

29.49

Потолочная плита Retail Plain Board 90RH

Плита ритейл борд

В составе потолочных плит Retail Plain Board 90RH – минераловолокно. Их стойкость к воздействию влаги и прочность имеют высокие показатели, монтаж плит для подвесного потолка происходит легко, повышенный уход после не нужен. Retail Plain Board 90RH применяются в офисах, помещениях административного и торгового направления – это возможно благодаря соответствию нормам пожарной и санитарной безопасности.

600х600х12 мм

шт

30.87

33.81

Потолочная плита OASIS

Плита оазис

Потолочные плиты Oasis отличаются многофункциональностью и длительным сроком эксплуатации. Их звукопоглощение, устойчивость к воздействию влаги, гигиеничность и пожарная безопасность соответствуют всем необходимым нормам. Потолочные плиты Оазис монтируются в офисах, больницах, школах и прочих помещениях.

600х600х12 мм

шт

31.25

34.22

Потолочная плита Retail Tegular

плита Retail Tegular

Потолочные плиты Retail Tegular появились на рынке сравнительно недавно. Состав плиты – это минеральное волокно. Retail Tegular отличают высокие показатели прочности и стойкости к воздействию влаги, простота монтажа и ухода. Они соответствуют всем нормам пожарной безопасности и гигиены, в связи с чем могут применяться в помещениях офисного, административного и торгового назначения.

600х600х14 мм

шт

38.76

42.45

Потолочная плита DUNE Supreme Board 

плита dune supreme

Dune Supreme Board – это серия плит,созданных для применения в помещениях, где сделан стандартный или дорогостоящий ремонт. Потолочные плиты Dune Supreme состоят из минерального волокна, отличающегося высокими показателями стойкости к воздействию влаги, и длительным сроком эксплуатации.


 

600х600х15 мм

шт

49.14

53.82

Потолочная плита PLAIN Prima Board

плита Plain Prima board

Поверхность потолочных плит Plain Prima Board слегка шероховата, в их составе – высококачественный экологически чистый материал. Светоотражение этих плит для подвесных потолков максимальное, а это существенно экономит электричество и создает особенный комфорт. Plain Prima в большинстве случаев применяются в помещениях с повышенным уровнем влажности.

600х600х15 мм

шт

50.30

55.09

Потолочная плита  PLAIN Prima tegular

плита PLAIN Prima tegular

Plain Prima tegular – это потолочные плиты белого цвета, в составе которых минеральное волокно с высоким уровнем влагостойкости. В связи с этим такие плиты устанавливают во влажных помещениях. Поверхность Plain Prima tegular отличается шероховатостью, а также высоким уровнем светоотражения, что способствует созданию в помещении особенно комфортной обстановки.

600х600х15 мм

шт

60.80

66.59

Потолочная плита DUNE Supreme Tegular 

Плита дюна суприм

Плиты Dune Supreme Tegular превосходно подходят для монтажа потолочных систем в офисах, госучреждениях, помещениях общественного назначения. Dune Supreme Tegular отличается высокой стойкостью к воздействию влаги. Потолочные плиты применяются для стандартного, и стильного дорогого интерьера.

600х600х15 мм

шт

60.51

66.27

Потолочная плита Bioguard Plain 

Плита bioguard plain

Плиты Bioguard Plain – это идеальное решение для подвесных потолков в медицинских учреждениях, где риск инфицирования выше среднего. Это объясняется высокими антимикробными свойствами краски BioGuard, воздействующей на разные бактериологические штаммы.

600х600х15 мм

шт

60.45

66.21

Подвесные потолки заказать в интернет-магазине очень легко! Оригинальная Германия

Потолки Армстронг – это лидер рынка стройматериалов, которому отдают предпочтение большинство тех, кто делает ремонт. Завершив его, легко можно убедиться в том, что именно плита Армстронг привносит свой неподражаемый и элегантный стиль в любой интерьер.

Благодаря современным инженерным решениям Armstrong,

Потолок армстронг фото

значительно повышается комфорт, экономится время и создаются красивые пространства в квартирах, офисах, магазинах, ресторанах, помещениях медицинского, учебного назначения и т.д.

 

Для потолков Армстронг не требуется дополнительная внешняя отделка, как это необходимо для гипсокартонных потолков, поскольку на плитах Армстронг уже имеется декоративное покрытие.

Благодаря подвесному потолку надежно прячутся коммуникации и трубы (при этом, свободный доступ к ним остается). Также отпадает необходимость проводить реконструкцию старого потолка, поскольку все его дефекты и неровности скрываются подвесным потолком Армстронг.

Потолки Armstrong устойчивы к механическому воздействию, они обеспечивают повышенную шумоизоляцию и хорошую освещенность помещения, а также соответствуют всем нормам пожарной безопасности и гигиены.

Основание компании подвесных потолков Армстронг

компания армстронг фото

Предприятие Armstrong основали еще в 1860 году. На сегодняшний день, производимый им подвесной потолок Армстронг – один из самых востребованных продуктов на глобальном рынке строительных материалов.

Ассортимент Армстронг предлагает невероятно большой выбор плит для подвесных потолков. Для их изготовления применяют экологически чистые материалы,  изготовленные из природного сырья.

Заводы, которые изготавливают продукцию, прошли сертификацию на соответствие международным директивам относительно качества. Стоит отметить, что гарантийный срок эксплуатации подвесных потолков, производимых компанией Armstrong, составляет до двадцати пяти лет, а коррозионная стойкость подвесных систем – до         пятидесяти!

 Подвесные потолки Армстронг не нуждаются в дополнительной отделке, а поэтому число потребителей, которые отдают им предпочтение, возрастает с каждым днем.  Приобретя такой потолок, что особенно выгодно сделать в интернет-магазине, покупатель получает декоративные панели и конструкцию, что уже почти готова к сборке.

На сегодняшний день Armstrong World Industries – это корпорация, лидирующая в создании, изготовлении и продаже на глобальном рынке подвесных потолков. Потолки Армстронг цена которых является демократичной и доступной для большинства населения, очень востребованы у покупателей, в том числе и в Киеве.

Почему нужно выбирать именно подвесной потолок Армсотронг

Подвесной потолок Armstrong представляет собой конструкцию, в составе которой есть несущий каркас и плиты из минерального волокна. Многие потребители во время ремонта отдают предпочтение именно потолку Армстронг Киев при этом предлагает множество возможностей приобретения этого подвесного потолка. Особенно выгодно покупать его в интернет-магазине – это намного удобнее и практичнее, чем в обычном магазине.

Подвесные потолки Армстронг выпускаются в нескольких разновидностях. В зависимости от этого различается и их стоимость, чем отчасти объясняется такая популярность у потребителей, поскольку они доступны практически для всех. Выпускают такие виды Армстронг:

работы армстронг фотоработы армстронг столовая фотоработы армстронг ресепшн фото

 

  • Бюджетные варианты потолков, что отличаются минимальной ценой;
  • Подвесные потолки с высоким уровнем шумоизоляции, предназначенные для решения вопроса акустики помещения;
  • Потолки с высокой устойчивостью к воздействию влаги;
  • Потолки, которые соответствуют высоким требованиям гигиены в медицинских учреждениях;
  • Универсальные подвесные потолки, которые сочетают в себе несколько функций;
  • Дизайнерские потолки, которые выполняются по индивидуальному заказу.

Благодаря подвесному потолку Armstrong аккуратно и надежно скрываются инженерно-коммуникации системы, что придает помещению эстетически привлекательный внешний вид. Однако при всем этом доступ к ним остается.

Монтаж (и демонтаж) потолочной системы Армстронг не представляет особой сложности, равно как и последующий уход и ремонт. Потолочные модули легко заменить, при этом отсутствует необходимость менять какие-то элементы каркаса. Подвесные потолки могут укладываться несколькими уровнями – это позволит зрительно выровнять поверхность, а также повысить звукоизоляцию.

Благодаря своей конструкции, в Armstrong просто монтируются осветительные элементы, вентиляционные решетки, системы безопасности от пожара. При этом они не портят внешний вид помещения, поскольку надежно скрываются подвесным потолком Армстронг.

Потолочная конструкция достаточно проста, и собрать ее можно даже не прибегая к помощи мастера.

Чтобы красиво и стильно обустроить свое жилище, особое внимание следует уделить потолку. Применение такого практичного и многофункционального подвесного потолка, как потолок Армстронг, придаст интерьеру завершенности и привлекательности.

    Подвесные потолки Армстронг уже достаточно давно прочно завоевали доверие и популярность у потребителей, в том числе, и в Киеве. Под этим названием объединена целая группа потолков, различающихся определенными особенностями:

  • Потолки Armstrong

В их каркас монтируются плиты изготовителя Армстронг из минерального волокна;

  • Потолки, выполненные по типу Armstrong

Их состав, в отличие от предыдущей группы, предусматривает встраивание в каркас минераловолокнистых плит, которые были изготовлены другими производителями.

Armstrong – это практичное и выгодное решение для ремонта потолка почти в любом помещении. Сочетание цены, качества, эксплуатационных свойств, а также большое разнообразие делают их практически идеальными подвесными потолками.

Покупка и монтаж потолка Армстронг также не представляет трудностей, а особенно выгодно и удобно заказывать его в интернет-магазине.

Преимущества потолка

работы армстронг кафе фотоработы армстронг кол центр фотоработы армстронг хол фото

Одним из лидеров глобального рынка по производству и продажам подвесных потолков является компания Armstrong. Отдать предпочтение продукции именно этой компании и купить Армстронг следует по нескольким причинам. Среди них:

  • Доступность.

Выпускаются различные линейки подвесных потолков Армстронг, которые отличаются по своей функциональности что, в свою очередь, влияет на стоимость. Поэтому среди ассортимента можно выбрать потолочные плиты, соответствующие определенным финансовым запросам. Стоит обратить внимание, что приобретать подвесной потолок выгоднее и удобнее всего в интернет-магазине.

  • Разнообразие.

Потолки Армстронг различны по своим характеристикам, что позволяет подобрать для помещения с конкретными особенностями необходимый тип потолка (влагостойкий, звукоизоляционный, гигиеничный и т.д.).

  • Экологичность.

Потолочные плиты Armstrong производятся только из природного сырья, что обеспечивает их абсолютную безвредность для человеческого здоровья.

  • Простота монтажа и ухода.

Подвесные потолки устанавливаются (и демонтируются) достаточно просто. Также они не требуют особенного ухода при эксплуатации.

Переплата или экономия - это очевидно, экономия! 

работы армстронг комната фотоработы армстронг коридор фотоработы армстронг комната отдыха фото

Приобретая подвесной потолок в Киеве, нужно досконально изучить все предложения обширного рынка строительных материалов. Однако наибольшей популярностью пользуется потолок Армстронг цена которого незначительно превышает стоимость предварительной отделки и обычной покраски покрытия потолка.

Потолки Armstrong выгодно выделяются среди остального ассортимента подвесных потолков благодаря очевидным преимуществам:

  • Качество и безопасность Армстронг соответствует всем международным нормам – не одно десятилетие надежной службы такого потолка гарантировано;
  • Простота установки позволит сэкономить на вызове мастера и установить Армстронг самостоятельно – для этого нужны минимальные навыки;
  • Потолки значительно улучшают тепло и шумоизоляцию помещений;
  • Подбор потолка под любой интерьер возможен благодаря огромному выбору цветовых и декоративных решений Armstrong;
  • К надежно спрятанным под потолком Армстронг коммуникациям легко подобраться, что обеспечивает неограниченный доступ к под потолочному пространству.

Купить подвесной потолок Армстронг в Киеве можно в интернет-магазине, где это намного экономнее и удобнее.

Одним из важных аспектов ремонта является выбор и монтаж потолков. Потолок подвесной Армстронг – это идеальный вариант в соотношении цена-качество, более того, он многофункционален, эстетически привлекателен, прост при установке и последующем уходе. Цена Armstrong демократична, а приобретать его выгоднее в интернет-магазине.

В составе потолочных плит содержится минеральное волокно, которое производится исключительно из природных материалов, что смешиваются в разных соотношениях в зависимости от вида плиты. Далее для них применяется один из видов финишной обработки:

  • Покрытие из ткани, которую предварительно окрасили;
  • Краска на водной основе;
  • Декоративный слой.

Таким образом, для потолочных плит Армстронг применяются безопасные компоненты и покрытия, что обеспечивает им абсолютную безвредность и высокий уровень экологической безопасности.

Плиты для подвесного потолка Armstrong содержат различное количество минеральной ваты: твердое минераловолокно, в отличие от мягкого, содержит меньшее ее количество, что обеспечивает их высокую плотность и, соответственно, превосходные звукоизоляционные свойства.



© 2008-2017. Группа компаний DHstroy Alliance
Карта сайта
Гарантия
Кредитная программа
Телефоны:
(067) 513-61-81, (098) 303-60-70
(050) 352-77-11, (050) 382-60-64
(093) 170-07-24, (044) 300-04-81
Email: mail@dhstroy.com.ua
Обнаружили ошибку на сайте? Напишите об этом нам на e-mail.
И мы обязательно исправим это.
Условия использования сайта
Наверх Наверх