1
О компании Наши объекты Поставщикам Акции Статьи и Видео
DHSTROY ALLIANCE
График работы:
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: Выходной
Город Киев
(067) 513-61-81, (098) 303-60-70
(050) 352-77-11, (050) 382-60-64
(093) 170-07-24, (044) 300-04-81
Отгрузка стройматериалов
по Украине от 2000 грн

Самовыравнивающаяся смесь для пола 

 

- смесь может использоваться для
 Водяного и Электрического полов.

Вернуться назад

Наименование Описание Расход Фасовка Цена Опт

Knauf Флисэстрих FE 30

Кнауф Флисэстрих FE 30
- плавающий монолитный пол, номинальная толщина до 35 мм;
- самовыравнивающийся монолитный пол с подогревом ( до 35мм) ( для полов с подогревом)
- монолитный пол в качестве разделительного слоя (толщина до 30мм);
- комбинированный монолитный пол (30-35мм).

Толщина налива: 30-35 мм
1.9 кг/м2 при толщине слоя 1 мм

25 кг

110.01

Baumit Nivello Quattro

Самовыравнивающаяся смесь Баумит Нивелло Кватро на специальном связующем с полимерными добавками. Для нивелирования и выравнивания поверхностей в жилых, общественных помещениях под дальнейшую укладку керамических плиток, линолеума, ПВХ покрытий, ламината и других видов напольных покрытий. Технологическое передвижение через 3 часа. Подходит для установки по основам, которые будут подлежать подогрева.

Толщина налива: 1-20 мм

1.5 кг/м2 при толщине слоя 1 мм

25 кг

224.84

Siltek F-50

Самовыравнивающаяся смесь для пола Силтек F 50 используется для выравнивания и укрепления поверхности пола с перепадом по высоте от 2 до 40 мм перед укладкой плитки, паркета, линолеума и других покрытий внутри жилых и гражданских помещений с низким уровнем увлажнения. Рекомендуется для устройства системы "тёплый пол".

 

Толщина налива: 2-40 мм

1.7 кг/мпри толщине слоя 1 мм

25 кг

140.82

Siltek FМ-57

Силтек FМ 57 применяется для быстрого устройства качественного прочного пола перед укладкой плитки, паркета, линолеума и других покрытий, перед устройством эпоксидных и полиуретановых полов, а также в системе "тёплый пол" внутри и снаружи помещений. Рекомендуется использовать в местах с повышенными нагрузками (на лестничных маршах, в гаражах, на террасах, в небольших заводских и складских помещениях и т. п.). Разрешается перемещение погрузчиков и автотранспорта на резиновом ходу после механического шлифования и пропитки композициями ТМ Siltek группы ER.

 

Толщина налива: 3-80 мм

1.8 кг/мпри толщине слоя 1 мм

25 кг

253.07

Siltek F-05 mix

Самовыравнивающаяся смесь для пола Силтек F-05 используется для выравнивания и укрепления поверхности пола с перепадом по высоте от 3 мм перед укладкой плитки, паркета, линолеума и других покрытий внутри сухих жилых и гражданских помещений. Смесь пригодна для нанесения ручным и механизированным способом.

 

Толщина налива: 5-20 мм

1.6 кг/мпри толщине слоя 1 мм

25 кг 108.46

Ceresit CN 69

Самовыравнивающаяся смесь Ceresit CN 69 предназначена для выравнивания бетонных оснований и стяжек пола из цементно-песчаных растворов, легкого бетона с последующей укладкой таких покрытий, как линолеум, ковролин, ламинат, керамическая плитка, плитка ПВХ и других покрытий в жилых, общественных, административных и бытовых помещениях с малой интенсивностью воздействия жидкостей. Самовыравнивающаяся смесь Ceresit CN 69 применяется для устройства полов с подогревом.

Толщина налива: 3-15 мм

1.8 кг/мпри толщине слоя 1 мм

25 кг

127.77

Ceresit CN 72

Смесь Ceresit CN 72 предназначена: для выравнивания бетонных и цементно-песчаных оснований для последующей укладки покрытий их линолеумом, ковролином, ламинатом, керамической плиткой, плиткой ПВХ, паркетом и д.р. В промышленных, жилых, общественных, административных и бытовых помещениях; для устройства покрытий полов в складах, подвалах, заводских цехах, мастерских и на чердаках (минимальная толщина слоя 6 мм); для ремонта бетонных, цементно-песчаных оснований пола, лестничных маршей и т.п.; может окрашиваться красками для бетона. 

Толщина налива: 2-10 мм

2 кг/мпри толщине слоя 1 мм

25 кг

439.79

Ceresit CN 83

Смесь Ceresit CN 83 предназначена для ремонта прочных недеформируемых бетонных и цементно-песчаных оснований внутри и снаружи зданий толщиной слоя от 5 до 35 мм. Применяется для ремонта стяжек, стяжек под уклоном, лестничных маршей, лестничных площадок, рамп, бордюрных плит. Поверхности из Ceresit CN 83 могут быть окрашены специальными красками для бетона и выполнять функции покрытий пола.

 

Толщина налива: 5-35 мм

2 кг/мпри толщине слоя 1 мм

25 кг

192.18

Artisan C-42

Самовыравнивающаяся смесь для пола Артисан C-42 применяется для нанесения наливных полов на подготовленную основу в помещениях, как жилого предназначения, так и в общественных зданиях. Толщина готового пола не превышает 20 миллиметров и отвечает всем требованиям, предъявляемым к готовым полам, на которые можно в последствие наносить паркет, плитку, линолеум, ковровые покрытия, или даже краску.

 

Толщина налива: 5-20 мм

1.6 кг/мпри толщине слоя 1 мм

25 кг

90.00

Master HORIZONT

Самовыравнивающаяся смесь для пола Мастер Горизонт предназначена для устройства покрытий пола под умеренные нагрузки внутри помещений на стяжках, полов из цементно-песчаных растворов с последующим устройством финишных покрытий, таких как линолеум, ковровые покрытия, ламинат, паркет, керамическая плитка и др.

 

Толщина налива: 3-15 мм

1.8 кг/мпри толщине слоя 1 мм

25 кг

99.52

Master CONTINENT

Самовыравнивающаяся смесь для пола Мастер Континент предназначена для выравнивания и корректировки бетонных полов, стяжек на основе минеральных вяжущих в гражданском строительстве под все виды покрытий, в том числе для полов с подогревом внутри помещений. Пригодна к применению по слабым основаниям.

 

Толщина налива: от 5 мм ... не имеет верхнего предела

1.8 кг/мпри толщине слоя 1 мм

20 кг

101.55

Master NIVELIR

Смесь Мастер Нивелир предназначена для устройства покрытий пола под умеренные нагрузки внутри помещений на бетонных основаниях и стяжках, полов из цементно-песчаных растворов с последующим устройством финишных покрытий, таких как линолеум, ковровые покрытия, ламинат, паркет, керамическая плитка и др. 

 

Толщина налива: 3-15 мм
1.8 кг/мпри толщине слоя 1 мм

25 кг

112.52

Polimin ЛЦ-2

Полимин ЛЦ-2 - наливная смесь для пола (подготовительная стяжка) это сухая строительная смесь из высокопрочного портландцемента, мелкозернистого кварцевого песка и пластификаторов. Смесь применяется для устройства стяжки и выравнивающей прослойки по бетонным основаниям под финишные покрытия повышенной прочности (полы наливные, эпоксидные, полиуретановые) как снаружи, так и внутри зданий. Может применяться при устройстве теплых полов для заливки обогревающих элементов.

Толщина налива: 5-80 мм
1.9 кг/мпри толщине слоя 1 мм 25 кг
95.59
Polimin ЛЦ-4

Смесь Полимин ЛЦ-4 применяется в сухих помещениях для устройства по бетонным и цементно-песчаным основаниям выравнивающей прослойки под покрытие пола, которое будет изготовлено из штучных или рулонных материалов (керамическая и другая плитка, паркет, ламинат, линолеум, ковролин и т.п.), а также при ремонте.

 

Толщина налива: 3-15 мм
1.8 кг/мпри толщине слоя 1 мм 25 кг
114.05

Kreisel 410

Kreisel FLIESS-BODENSPACHTEL 410 предназначена для машинного либо ручного выполнения выравнивающих покрытий на напольных основаниях под плитку внутри помещений. Может быть применён для выравнивания поверхности как в случае новых, так и ремонтируемых полов и других элементов (например, истёртых внутренних лестниц) в жилищном и общем строительстве, особенно в публичных объектах, таких как: больницы, объекты здравоохранения, детские сады, ясли и т. п. Подходит к укладке на жестких и несущих цементных, бетонных, ангидритовых основаниях, а также на основаниях из натурального и искусственного камня. 

Толщина налива: 2-20 мм
1.5 кг/мпри толщине слоя 1 мм 25 кг
131.89

Kreisel 411

Kreisel FLIESS-BODENSPACHTEL 411 предназначена для машинного либо ручного выполнения выравнивающих покрытий на напольных основаниях под плитку внутри помещений. Может быть применён для выравнивания поверхности как в случае новых, так и ремонтируемых полов и других элементов (например, истёртых внутренних лестниц) в жилищном и общем строительстве, особенно в публичных объектах, таких как: больницы, объекты здравоохранения, детские сады, ясли и т. п. Подходит к укладке на жестких и несущих цементных, бетонных, ангидритовых основаниях, а также на основаниях из натурального и искусственного камня. 

Толщина налива: 5-35 мм
1.1 кг/мпри толщине слоя 1 мм 25 кг
132.07
Kreisel 412

Kreisel FLIESS-BODENSPACHTEL 412 предназначена для ручного выполнения выравнивающего слоя на бетонных и цементно-песчаных основаниях для последующей укладки напольных покрытий, таких как линолеум, ковролин, ламинат, керамическая плитка, плитка ПВХ и других полимерных покрытий. Смесь предназначена для внутренних работ, может быть применена для выравнивания поверхности как новых, так и ремонтируемых полов. Сфера применения: жилые, общественные, административные и бытовые помещения.

Толщина налива: 3-15 мм
1.5 кг/мпри толщине слоя 1 мм 25 кг
95.21

Moment "Ровный пол"

Момент "Ровный пол"  предназначен для выравнивания пола перед укладкой линолеума, ламината, ковролина в жилых помещениях и офисах.

 

 

 

Толщина налива: 3-80 мм
1.8 кг/мпри толщине слоя 1 мм

25 кг

108.31

От того насколько качественно подготовлена поверхность пола к укладке напольного покрытия во многом зависит его долговечность и надежность. Наличие на поверхности основания дефектов в виде бугров или впадин влияет на внешний вид некоторых видов покрытий, таких как линолеум, или образованию пустот которые тоже влияют на эксплуатационные качества напольных покрытий. Устранить подобные дефекты можно используя растворы, приготовленные из сухих самовыравнивающихся смесей. Их применение позволит без особых усилий привести поверхность в должный вид и обеспечить ее прочность и высокое качество поверхности. Особенность применения этих растворов заключается в отсутствии явления усадки и возможности нанесения очень тонкого , но при этом прочного слоя. В основном применяется при исправлении дефектов при ремонте стяжек и бетонных оснований поверхностей пола.


© 2008-2017. Группа компаний DHstroy Alliance
Карта сайта
Гарантия
Кредитная программа
Телефоны:
(067) 513-61-81, (098) 303-60-70
(050) 352-77-11, (050) 382-60-64
(093) 170-07-24, (044) 300-04-81
Email: mail@dhstroy.com.ua
Обнаружили ошибку на сайте? Напишите об этом нам на e-mail.
И мы обязательно исправим это.
Условия использования сайта
Наверх Наверх