График работы: Пн-Пт: с 9:00 до 18:00 Сб-Вс: Выходной
(050) 352-77-11 (067) 513-61-81 Мы находимся в городе Киеве! (097) 579-21-75 mail@dhstroy.com.ua
Обратный звонок

Краски

Наименование Применение Единица измерения Цена Опт
Колорит Эконом

Краска для окрашивания поверхностей внутри помещений, не испытывающих высоких эксплуатационных нагрузок и не требующих мытья. Матовая, белая. 

10 л

390.90

Колорит Стандарт

Краска для окрашивания поверхностей внутри помещений, от которых требуется стойкость к износу и мытью. Матовая, белая.

9 л

684.16

Колорит Люкс

Краска для окрашивания поверхностей внутри помещений, от которых требуется особая стойкость к износу и мытью. Матовая, белая.

9 л

1143.97

Колорит Фасад Эко

Краска Kolorit facade Eco для окрашивания наружных поверхностей из бетона, цемента, кирпича, штукатурки, асбестоцементных и гипсокартонных плит и поверхностей, ранее окрашенных водно дисперсионной краской. Матовая, белая. 

10 л

605.59

Колорит Фасад Стандарт база А белая

Краска Kolorit facade Standart для окрашивания наружных поверхностей из бетона, цемента, кирпича, штукатурки, асбестоцементных и гипсокартонных плит и поверхностей, ранее окрашенных водно-дисперсионной краской. Матовая, белая.

9 л

461.39

Колорит Ультравайт

Краска Kolorit UltraWhite предназначена для окраски оштукатуренных, бетонных, кирпичных и других минеральных поверхностей, а также гипсокартонных, ДСП-, ДВП-плит и поверхностей, ранее окрашенных водно-дисперсионной краской. Рекомендуется для потолков внутри сухих помещений с небольшой эксплуатационной нагрузкой.

10 л

283.60

Колорит Универсал

Краска Kolorit Universal предназначена для окраски оштукатуренных, бетонных, кирпичных и других минеральных поверхностей, а также гипсокартонных, ДВП-, ДСП-плит и ремонтной окраски прочных покрытий. Рекомендуется для фасадов жилых, торговых, промышленных, складских и других зданий, а также для стен и потолков внутри помещений.

10 л

528.68

Ceresit CT42 База

Акриловая краска Ceresit СТ 42 предназначена для отделки поверхностей строительных конструкций и элементов внутри и снаружи зданий. Снаружи зданий — по минеральным основаниям (бетон, кирпич, цементно-песчаные штукатурки). Внутри помещений — как по минеральным, так и органическим основаниям (обои, полистирольные плиты, фанера, древесностружечные и древесноволокнистые плиты, гипсовые штукатурки и плиты). 

10 л

744.05

Ceresit CT40

Структурная акриловая краска Ceresit СТ 40 предназначена для отделки поверхностей строительных конструкций и элементов внутри и снаружи зданий. Снаружи зданий — по минеральным основаниям (бетон, кирпич, цементно-песчаные штукатурки). Внутри помещений — как по минеральным (в том числе гипсовые штукатурки и плиты, и др.), так и органическим основаниям (полистирольные плиты, фанера, древесностружечные и древесноволокнистые плиты). Краска применяется также для обработки ранее окрашенных поверхностей, а также в системах теплоизоляции.

10 л

711.87

Ceresit CT50

Акриловая белая краска Ceresit СТ 50 предназначена для отделки поверхностей строительных конструкций и элементов внутри зданий по минеральным основаниям (бетон, кирпич, цементно-песчаные штукатурки, гипсовые штукатурки и плиты и др.) и органическим основаниям (обои, полистирольные плиты, фанера, древесностружечные и древесноволокнистые плиты) в помещениях с нормальной эксплуатационной нагрузкой. Возможно многократное ремонтное перекрашивание без удаления предыдущего слоя. Не применять для окраски полов. 

10 л

403.55

Ceresit CT51

Акриловая белая краска Ceresit СТ 51 предназначена для отделки поверхностей строительных конструкций и элементов внутри зданий по минеральным основаниям (бетон, кирпич, цементно-песчаные штукатурки, гипсовые штукатурки и плиты и др.) и органическим основаниям (обои, полистирольные плиты, фанера, древесностружечные и древесноволокнистые плиты) в помещениях с нормальной эксплуатационной нагрузкой. Допускает мытье с использованием бытовых моющих средств. Возможно многократное ремонтное перекрашивание без удаления предыдущего слоя. Не применять для окраски полов. 

10 л

555.55

Ceresit CT52

Акриловая краска Ceresit СТ 52 предназначена для отделки поверхностей строительных конструкций и элементов внутри зданий по минеральным основаниям (бетон, кирпич, цементно-песчаные штукатурки, гипсовые штукатурки и плиты и др.) и органическим основаниям (обои, полистирольные плиты, фанера, древесностружечные и древесноволокнистые плиты), которые несут высокую эксплуатационную нагрузку и требуют частого мытья с использованием бытовых моющих и дезинфицирующих средств. Может использоваться в помещениях с повышенной влажностью. Не применять для окраски полов. 

10 л

844.36

Ceresit CT53

Структурная акриловая краска Ceresit СТ 53 предназначена для отделки поверхностей стен и потолков внутри зданий. Краска наносится как по минеральным (в том числе гипсовые штукатурки и плиты и др.), так и органическим основаниям (обои, полистирольные плиты, фанера, древесностружечные и древесноволокнистые плиты). Применяется также по ранее окрашенным поверхностям. 

10 л

640.19

DUFA Wandweiss D1

Водно-дисперсионная краска для внутренних работ. Используется для окраски стен и потолков. Имеет высокую укрывистость, образует устойчивую к истиранию поверхность, которая не допускает влажной обработки и повторного перекрашивания. Предназначена для окраски штукатурки, бетона, кирпича, гипсовых поверхностей, также ДВП, ДСП, обоев, в том числе из волокна "рауфазер".

10 л

256.05

DUFA Wandfarbe D1a

Водно-дисперсионная краска образующая суконно-матовое покрытие выдерживающее легкую влажную уборку и повторное окрашивание. Используется для окраски стен и потолков внутри помещения. Предназначена для окраски штукатурки, бетона, кирпича, гипсовых поверхностей, также ДВП, ДСП и обоев. 

10 л

316.63

DUFA Mattlatex D100

Матовая латексная краска, стойкая к износу и истиранию. Устойчива к мытью , может применяться в помещениях с повышенной влажностью. Предназначена для окраски штукатурки, бетона, кирпича, гипсовых поверхностей, также ДВП, ДСП, фанеры, дерева, стеклообоев, обоев, в том числе из волокна "рауфазер". Паропроницаемая и износостойкая.

10 л

612.11

AURA interior Mastare

Вододисперсионная глубокоматовая краска с высокой укрывистостью для потолков и стен. Выдерживает влажную уборку. Рекомендуется для окраски гипсокартонных плит.

10 л

330.46

AURA interior Mattlatex

Вододисперсионная акриловая матовая моющаяся краска для потолков и стен в жилых помещениях. Высокая стойкость к мытью и истиранию.

10 л

534.08

Caparol Diamant Innenwiss

Капарол Diamant Innenwiss предназначена для декоративной отделки стен и потолков, не подвергающихся особым поверхностным нагрузкам. Может наноситься в помещении на такие основания, как минеральные и гипсовые штукатурки, дисперсионные шпатлевки, силикатный и керамический кирпич, старые матовые дисперсионные краски, обои под покраску и др.

10 л

268.16

Caparol Diamant Fassadenfarbe

Капарол Diamant Fassadenfarbe – это матовая атмосферостойкая краска на водно-дисперсионной основе, отличающаяся хорошей укрывистостью и отличным качеством. Краску можно использовать для наружных и внутренних работ. Она подходит для нанесения на любые типы оснований (различные виды штукатурок, бетон, кирпич, старые дисперсионные окрасочные покрытия и др.). Продукт замечательно подходит для тонирования в разные цвета на автоматизированных колеровочных машинах. Краска прекрасно ведет себя на основах различного типа и отличается удобством в нанесении.

10 л

360.30

Краска Sniezka Ultra biel

фото2 банки краски снежка ультра белая

Водоэмульсионная краска Краска Sniezka Ultra biel​ предназначена для декоративно-защитной покраски потолков и стен из цементных, известково-цементных растворов, гипсовых и гипсокартонных плит, не подверженных интенсивному истиранию, внутри жилых помещений.

10 л

246.84

Краска Sniezka Eko

фото2 банки краски снежка эко

Водоэмульсионная краска Sniezka Eko - это суспензия пигментов и наполнителей в водной дисперсии акриловой смолы с добавлением вспомогательных средств. Эмульсия предназначена для декоративной покраски стен и потолков из цементных, цементно-известковых, известковых, гипсовых, гипсокартонных, деревянных материалов и материалов древесного происхождения внутри помещений. Создает матовое, снежно-белое покрытие с отличной адгезией к основе и повышенной стойкостью к стиранию, паро- и газопроницаемость, что позволяет стенам "дышать".

10 л

292.64

Baumit NanoporColor 25 кг

Самоочищающаяся, высокая адгезия, атмосферостойкая, гидрофобная, устойчива к воздействию промышленных газов, с низкой загрязняемостью, легко наносится на поверхность конструкций. Благодаря своей специально разработанной микро поверхностной структуре и специальным нанокристаллическим и неорганическим добавкам, значительно уменьшает загрязнение по сравнению с другими покрытиями. Водоотталкивающая, высоко паропроницаемая защитная краска для наружных и внутренних работ. Наносится по всем минеральным основаниям.

Не подходит для окраски полимерных материалов, лаковых, масляных покрытий. Доступна во всех цветах.

Расход: примерно 0,5 кг/ м²

Выход: примерно 50 м²/ведро

10 л

2208.33

Baumit NanoporColor 25 кг

Самоочищающаяся, высокая адгезия, атмосферостойкая, гидрофобная, устойчива к воздействию промышленных газов, с низкой загрязняемостью, легко наносится на поверхность конструкций. Благодаря своей специально разработанной микро поверхностной структуре и специальным нанокристаллическим и неорганическим добавкам, значительно уменьшает загрязнение по сравнению с другими покрытиями. Водоотталкивающая, высоко паропроницаемая защитная краска для наружных и внутренних работ. Наносится по всем минеральным основаниям.

Не подходит для окраски полимерных материалов, лаковых, масляных покрытий. Доступна во всех цветах.

Расход: примерно 0,5 кг/ м²

Выход: примерно 50 м²/ведро

10 л

2208.33

Baumit NanoporColor 25 кг

Фасадная, паропроницаемая, устойчивая к атмосферным воздействиям, не образовывает пленку, с низкой загрязняемостью, водоотталкивающая, силикатная краска на основе жидкого калиевого стекла. Удобна в применении, экологически безопасная. Для защиты и устройства декоративно-отделочного слоя по минеральным основаниям. Для внутренних и наружных работ. Для ручного и механизированного нанесения. Доступна во всех цветах

Расход: примерно 0,5 кг/ м²

Выход: 50 м²/ведро

10 л

1284.23

Baumit NanoporColor 25 кг

Готова к использованию краска на основе водной дисперсии акриловых полимеров для внешних и внутренних работ. Предназначена для высококачественной защиты и отделки фасадов и внутренних стен, ручного и механического нанесения. Атмосферостойкая, хорошие водоотталкивающие свойства, паропроницаемая, моющаяся, устойчивая к механическим повреждениям, легкая в работе. Доступна во всех цветах

Расход: примерно 0,5 кг/ м² учитывая грунтовку

Выход: примерно  50 м² из ведра

10 л

1251.67

На сегодняшний день можно найти строительные краски на любой вкус, удовлетворить самые оригинальные запросы потребителя. Существуют краски для внутренних и наружных работ, предназначенные для окрашивания поверхностей из бетона, кирпича, цемента, штукатурки, для потолков и стен, для декоративной отделки фасадов и для поверхностей, которые подвержены агрессивному влиянию окружающей среды и многие другие. Есть три важных аспекта, на которые стоит обратить внимание при выборе красок. Это пигмент, связующий компонент, растворитель. Учитывайте с какой поверхностью вы будете работать и, исходя из этого, выбирайте краски.

Наверх Наверх