1
О компании Наши объекты Поставщикам Акции Статьи и Видео
DHSTROY ALLIANCE
График работы:
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: Выходной
Город Киев
(050) 352-77-11
(067) 513-61-81
(063) 982-50-32
Отгрузка стройматериалов
по Украине от 2000 грн

Электрические полы

Все больше и больше людей по всему миру открывают для себя комфорт теплого электрического  пола .

Приятное тепло может быть установлено практически в каждом типе  пола (паркет, линолеум, плитку).  и дать максимальный  комфорт для частных домов и офисных зданийи квартир.

Система теплый электрический пол как невидимка  и не занимает пространство стен и полов . Тепло равномерно распределяется в комнате и дает комфорт, который делает ваше прибывание комфортном круглые сутки . Система электрических полов  «теплый пол НЕКСАНС» включает в себя три очень важных  основных элемента – нагревательный кабель, терморегулятор и термодатчик . Через электронный термостат , пол сохраняет требуемую температуру в любое время и потребление энергии сведено к минимуму .

Нагревательные кабели Nexans всегда считалась высококачественной продукции с акцентом на удобство и инновации , надежность и безопасность . Все продукты разработаны и испытаны в соответствии с международными стандартами , такими как стандарты МЭК и CENELEC Производство утверждается в соответствии с стандартом качества ISO 9001 и экологичности Policys стандарт ISO 14001 и EMAS . Nexans предлагает гарантию 20 лет

Теплый пол – это система обогрева напольных поверхностей. Система теплого пола - воздух нагревается внизу и поднимается вверх. Поэтому у потолка температура минимальна, а у пола – максимальна. Так сказать, держи голову в холоде, а ноги в тепле. Кроме того, теплый пол обладает большей теплоотдачей, которая, помимо других факторов, зависит от площади греющего элемента. Так, площадь стандартной батареи примерно 1 кв.метр. Минимальная площадь помещения, а соответственно пола, – 3 кв.метра. Устройство электрического теплого пола таково: нагревательный кабель укладывается в специальные нагревательные секции и маты, которые монтируются в цементно-песочную стяжку под паркет или другое напольное покрытие. К кабелю через терморегулятор подводится электрический ток. Использование же теплого пола позволяет самостоятельно решать, когда и насколько тепло будет в доме. Индивидуальный подход помогает экономить. Ведь теплый пол, к примеру, можно отключать на время поездок. Экономии также способствуют термостаты, которые входят в системы теплых полов. Среди них есть, так называемые, программируемые термостаты, с несколькими режимами работы, таймером и другими функциями. Благодаря этому можно настроить теплый пол так, что ночью он будет греть лишь слегка, а днем – до комфортной вам температуры.

 


© 2008-2017. Группа компаний DHstroy Alliance
Карта сайта
Гарантия
Кредитная программа
Телефоны:
(050) 352-77-11
(067) 513-61-81
(063) 982-50-32
Email: mail@dhstroy.com.ua
Обнаружили ошибку на сайте? Напишите об этом нам на e-mail.
И мы обязательно исправим это.
Условия использования сайта
Наверх Наверх