График работы: Пн-Пт: с 9:00 до 18:00 Сб-Вс: Выходной
(050) 352-77-11 (067) 513-61-81 Мы находимся в городе Киеве! (097) 579-21-75 mail@dhstroy.com.ua
Обратный звонок

Краска Ceresit

Наименование Применение Единица измерения Опт Мелкий опт

Ceresit CT42

Акриловая краска Ceresit СТ 42 предназначена для отделки поверхностей строительных конструкций и элементов внутри и снаружи зданий. Снаружи зданий — по минеральным основаниям (бетон, кирпич, цементно-песчаные штукатурки). Внутри помещений — как по минеральным, так и органическим основаниям (обои, полистирольные плиты, фанера, древесностружечные и древесноволокнистые плиты, гипсовые штукатурки и плиты). 

10 л

 744.05

 841.10

Ceresit CT40

Структурная акриловая краска Ceresit СТ 40 предназначена для отделки поверхностей строительных конструкций и элементов внутри и снаружи зданий. Снаружи зданий — по минеральным основаниям (бетон, кирпич, цементно-песчаные штукатурки). Внутри помещений — как по минеральным (в том числе гипсовые штукатурки и плиты, и др.), так и органическим основаниям (полистирольные плиты, фанера, древесностружечные и древесноволокнистые плиты). Краска применяется также для обработки ранее окрашенных поверхностей, а также в системах теплоизоляции.

10 л

 711.87

 804.73

Ceresit CT 50

Акриловая белая краска Ceresit СТ 50 предназначена для отделки поверхностей строительных конструкций и элементов внутри зданий по минеральным основаниям (бетон, кирпич, цементно-песчаные штукатурки, гипсовые штукатурки и плиты и др.) и органическим основаниям (обои, полистирольные плиты, фанера, древесностружечные и древесноволокнистые плиты) в помещениях с нормальной эксплуатационной нагрузкой. Возможно многократное ремонтное пе- рекрашивание без удаления предыдущего слоя. Не применять для окраски полов. 

10 л

 403.55

 456.18

Ceresit CT 51

Акриловая белая краска Ceresit СТ 51 предназначена для отделки поверхностей строительных конструкций и элементов внутри зданий по минеральным основаниям (бетон, кирпич, цементно-песчаные штукатурки, гипсовые штукатурки и плиты и др.) и органическим основаниям (обои, полистирольные плиты, фанера, древесностружечные и древесноволокнистые плиты) в помещениях с нормальной эксплуатационной нагрузкой. Допускает мытье с использованием бытовых моющих средств. Возможно многократное ремонтное перекрашивание без удаления предыдущего слоя. Не применять для окраски полов. 

10 л

 555.55

 628.02

Ceresit CT 52

Акриловая краска Ceresit СТ 52  БАЗА предназначена для отделки поверхностей строительных конструкций и элементов внутри зданий по минеральным основаниям (бетон, кирпич, цементно-песчаные штукатурки, гипсовые штукатурки и плиты и др.) и органическим основаниям (обои, полистирольные плиты, фанера, древесностружечные и древесноволокнистые плиты), которые несут высокую эксплуатационную нагрузку и требуют частого мытья с использованием бытовых моющих и дезинфицирующих средств. Может использоваться в помещениях с повышенной влажностью. Не применять для окраски полов. 

10 л

 844.36

 954.50

Ceresit CT 52

Акриловая краска Ceresit СТ 52  БЕЛАЯ  предназначена для отделки поверхностей строительных конструкций и элементов внутри зданий по минеральным основаниям (бетон, кирпич, цементно-песчаные штукатурки, гипсовые штукатурки и плиты и др.) и органическим основаниям (обои, полистирольные плиты, фанера, древесностружечные и древесноволокнистые плиты), которые несут высокую эксплуатационную нагрузку и требуют частого мытья с использованием бытовых моющих и дезинфицирующих средств. Может использоваться в помещениях с повышенной влажностью. Не применять для окраски полов. 

10 л

 0,01

 0,01

Ceresit CT 53

Структурная акриловая краска Ceresit СТ 53  предназначена для отделки поверхностей стен и потолков внутри зданий. Краска наносится как по минеральным (в том числе гипсовые штукатурки и плиты и др.), так и органическим основаниям (обои, полистирольные плиты, фанера, древесностружечные и древесноволокнистые плиты). Применяется также по ранее окрашенным поверхностям. 

10 л

 640.19

 723.70

Наверх Наверх