1
О компании Наши объекты Поставщикам Акции Статьи и Видео
DHSTROY ALLIANCE
График работы:
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: Выходной
Город Киев
(050) 352-77-11
(067) 513-61-81
(063) 982-50-32
Отгрузка стройматериалов
по Украине от 2000 грн

Краски фирмы Ceresit

 

Вернуться назад

Наименование Применение Единица измерения Опт Мелкий опт

Ceresit CT 42

Акриловая краска Ceresit СТ 42 предназначена для отделки поверхностей строительных конструкций и элементов внутри и снаружи зданий. Снаружи зданий — по минеральным основаниям (бетон, кирпич, цементно-песчаные штукатурки). Внутри помещений — как по минеральным, так и органическим основаниям (обои, полистирольные плиты, фанера, древесностружечные и древесноволокнистые плиты, гипсовые штукатурки и плиты). 

10 л

 603.75

 682.50

Ceresit CT 40

Структурная акриловая краска Ceresit СТ 40 предназначена для отделки поверхностей строительных конструкций и элементов внутри и снаружи зданий. Снаружи зданий — по минеральным основаниям (бетон, кирпич, цементно-песчаные штукатурки). Внутри помещений — как по минеральным (в том числе гипсовые штукатурки и плиты, и др.), так и органическим основаниям (полистирольные плиты, фанера, древесностружечные и древесноволокнистые плиты). Краска применяется также для обработки ранее окрашенных поверхностей, а также в системах теплоизоляции.

10 л

 711.87

 804.73

Ceresit CT 50

Акриловая белая краска Ceresit СТ 50 предназначена для отделки поверхностей строительных конструкций и элементов внутри зданий по минеральным основаниям (бетон, кирпич, цементно-песчаные штукатурки, гипсовые штукатурки и плиты и др.) и органическим основаниям (обои, полистирольные плиты, фанера, древесностружечные и древесноволокнистые плиты) в помещениях с нормальной эксплуатационной нагрузкой. Возможно многократное ремонтное пе- рекрашивание без удаления предыдущего слоя. Не применять для окраски полов. 

10 л

 384.84

 435.03

Ceresit CT 51

Акриловая белая краска Ceresit СТ 51 предназначена для отделки поверхностей строительных конструкций и элементов внутри зданий по минеральным основаниям (бетон, кирпич, цементно-песчаные штукатурки, гипсовые штукатурки и плиты и др.) и органическим основаниям (обои, полистирольные плиты, фанера, древесностружечные и древесноволокнистые плиты) в помещениях с нормальной эксплуатационной нагрузкой. Допускает мытье с использованием бытовых моющих средств. Возможно многократное ремонтное перекрашивание без удаления предыдущего слоя. Не применять для окраски полов. 

10 л

 463.58

 524.04

Ceresit CT 52

Акриловая краска Ceresit СТ 52  БАЗА предназначена для отделки поверхностей строительных конструкций и элементов внутри зданий по минеральным основаниям (бетон, кирпич, цементно-песчаные штукатурки, гипсовые штукатурки и плиты и др.) и органическим основаниям (обои, полистирольные плиты, фанера, древесностружечные и древесноволокнистые плиты), которые несут высокую эксплуатационную нагрузку и требуют частого мытья с использованием бытовых моющих и дезинфицирующих средств. Может использоваться в помещениях с повышенной влажностью. Не применять для окраски полов. 

10 л

 844.36

 954.50

Ceresit CT 52

Акриловая краска Ceresit СТ 52  БЕЛАЯ  предназначена для отделки поверхностей строительных конструкций и элементов внутри зданий по минеральным основаниям (бетон, кирпич, цементно-песчаные штукатурки, гипсовые штукатурки и плиты и др.) и органическим основаниям (обои, полистирольные плиты, фанера, древесностружечные и древесноволокнистые плиты), которые несут высокую эксплуатационную нагрузку и требуют частого мытья с использованием бытовых моющих и дезинфицирующих средств. Может использоваться в помещениях с повышенной влажностью. Не применять для окраски полов. 

10 л

 0,01

 0,01

Ceresit CT 53

Структурная акриловая краска Ceresit СТ 53  предназначена для отделки поверхностей стен и потолков внутри зданий. Краска наносится как по минеральным (в том числе гипсовые штукатурки и плиты и др.), так и органическим основаниям (обои, полистирольные плиты, фанера, древесностружечные и древесноволокнистые плиты). Применяется также по ранее окрашенным поверхностям. 

10 л

 640.19

 723.70

Ceresit CT 54

Силикатная краска CT 54 предназначена для окрашивания всех видов декоративных штукатурных покрытий Ceresit, а также бетона, цементно-песчаных, цементно-известковых и известковых штукатурок, как внутри, так и снаружи зданий. Рекомендована для систем теплоизоляции фасадов с пенополистирольными (Ceresit VWS) и минераловатными (Ceresit WM) плитами. Не пригодна для полов! Благодаря содержанию силикатов (жидкого стекла), силикатная краска прочно связывается с минеральными основаниями, образуя более долговечные покрытия, а благодаря высокой паропроницаемости и стойкости к грибкам, эффективно применяется при отделке цоколей и подвалов старых зданий в сочетании с системами санирующих штукатурок Ceresit. Не рекомендуется применять на акриловых и прочих не минеральных малярных покрытиях!. 

10 л

 841.08

 950.78


© 2008-2017. Группа компаний DHstroy Alliance
Карта сайта
Гарантия
Кредитная программа
Телефоны:
(050) 352-77-11
(067) 513-61-81
(063) 982-50-32
Email: mail@dhstroy.com.ua
Обнаружили ошибку на сайте? Напишите об этом нам на e-mail.
И мы обязательно исправим это.
Условия использования сайта
Наверх Наверх