График работы: Пн-Пт: с 8:30 до 17:30 Сб-Вс: Выходной
(096) 439-60-91, (050) 439-60-91, (073) 439-60-91 Мы находимся в городе Киеве! dhstroyua@gmail.com
Обратный звонок

Краска для внутренних работ

Наименование Применение Единица измерения Цена Опт
Колорит Эконом

Краска для окрашивания поверхностей внутри помещений, не испытывающих высоких эксплуатационных нагрузок и не требующих мытья. Матовая, белая. 

10 л

390.90

Колорит Стандарт

Краска для окрашивания поверхностей внутри помещений, от которых требуется стойкость к износу и мытью. Матовая, белая.

10 л

684.16

Колорит Люкс

Краска для окрашивания поверхностей внутри помещений, от которых требуется особая стойкость к износу и мытью. Матовая, белая.

10 л

1143.97

Ceresit CT 50

Акриловая белая краска Ceresit СТ 50 предназначена для отделки поверхностей строительных конструкций и элементов внутри зданий по минеральным основаниям (бетон, кирпич, цементно-песчаные штукатурки, гипсовые штукатурки и плиты и др.) и органическим основаниям (обои, полистирольные плиты, фанера, древесностружечные и древесноволокнистые плиты) в помещениях с нормальной эксплуатационной нагрузкой. Возможно многократное ремонтное пе- рекрашивание без удаления предыдущего слоя. Не применять для окраски полов. 

10 л

403.55

Ceresit CT 51

Акриловая белая краска Ceresit СТ 51 предназначена для отделки поверхностей строительных конструкций и элементов внутри зданий по минеральным основаниям (бетон, кирпич, цементно-песчаные штукатурки, гипсовые штукатурки и плиты и др.) и органическим основаниям (обои, полистирольные плиты, фанера, древесностружечные и древесноволокнистые плиты) в помещениях с нормальной эксплуатационной нагрузкой. Допускает мытье с использованием бытовых моющих средств. Возможно многократное ремонтное перекрашивание без удаления предыдущего слоя. Не применять для окраски полов. 

10 л

555.55

Ceresit CT 52

Акриловая краска Ceresit СТ 52 предназначена для отделки поверхностей строительных конструкций и элементов внутри зданий по минеральным основаниям (бетон, кирпич, цементно-песчаные штукатурки, гипсовые штукатурки и плиты и др.) и органическим основаниям (обои, полистирольные плиты, фанера, древесностружечные и древесноволокнистые плиты), которые несут высокую эксплуатационную нагрузку и требуют частого мытья с использованием бытовых моющих и дезинфицирующих средств. Может использоваться в помещениях с повышенной влажностью. Не применять для окраски полов. 

10 л

844.36

Ceresit CT 53

Структурная акриловая краска Ceresit СТ 53 предназначена для отделки поверхностей стен и потолков внутри зданий. Краска наносится как по минеральным (в том числе гипсовые штукатурки и плиты и др.), так и органическим основаниям (обои, полистирольные плиты, фанера, древесностружечные и древесноволокнистые плиты). Применяется также по ранее окрашенным поверхностям. 

10 л

640.19

DUFA Wandweiss D1

Водно-дисперсионная краска для внутренних работ. Используется для окраски стен и потолков. Имеет высокую укрывистость, образует устойчивую к истиранию поверхность, которая не допускает влажной обработки и повторного перекрашивания. Предназначена для окраски штукатурки, бетона, кирпича, гипсовых поверхностей, также ДВП, ДСП, обоев, в том числе из волокна "рауфазер".

10 л

256.05

DUFA Wandfarbe D1a

Водно-дисперсионная краска образующая суконно-матовое покрытие выдерживающее легкую влажную уборку и повторное окрашивание. Используется для окраски стен и потолков внутри помещения. Предназначена для окраски штукатурки, бетона, кирпича, гипсовых поверхностей, также ДВП, ДСП и обоев. 

10 л

316.63

DUFA Mattlatex D100

Матовая латексная краска, стойкая к износу и истиранию. Устойчива к мытью , может применяться в помещениях с повышенной влажностью. Предназначена для окраски штукатурки, бетона, кирпича, гипсовых поверхностей, также ДВП, ДСП, фанеры, дерева, стеклообоев, обоев, в том числе из волокна "рауфазер". Паропроницаемая и износостойкая.

10 л

612.11

AURA interior Malare

Краска исключительной белизны для потолков. Для окрашивания потолков внутри жилых и административных помещений. 

10 л

233.77

AURA interior Mastare

Вододисперсионная глубокоматовая краска с высокой укрывистостью для потолков и стен. Выдержывает влажную уборку. Рекомендуеться для окраски гипсокартонных плит.

10 л

330.46

AURA interior Mattlatex

Вододисперсионная акриловая матовая моющаяся краска для потолков и стен в жилых помещениях. Высокая стойкость к мытью и истиранию.

10 л

534.08
Наверх Наверх