График работы: Пн-Пт: с 8:30 до 17:30 Сб-Вс: Выходной
(050) 418-91-40 (067) 232-67-72 Мы находимся в городе Киеве! dhstroyua@gmail.com
Обратный звонок

Краска для фасадных работ

Наименование Применение Единица измерения Цена Опт

Колорит Фасад Эконом

Краска Kolorit facade Econom для окрашивания наружных поверхностей из бетона, цемента, кирпича, штукатурки, асбестоцементных и гипсокартонных плит и поверхностей, ранее окрашенных водно-дисперсионной краской. Матовая, белая. 

10 л

605.59

Колорит Фасад Стандарт

Краска Kolorit facade Standart для окрашивания наружных поверхностей из бетона, цемента, кирпича, штукатурки, асбестоцементных и гипсокартонных плит и поверхностей, ранее окрашенных водно-дисперсионной краской. Матовая, белая.

10 л

461.39

Ceresit CT 42

Акриловая краска Ceresit СТ 42 предназначена для отделки поверхностей строительных конструкций и элементов внутри и снаружи зданий. Снаружи зданий — по минеральным основаниям (бетон, кирпич, цементно-песчаные штукатурки). Внутри помещений — как по минеральным, так и органическим основаниям (обои, полистирольные плиты, фанера, древесностружечные и древесноволокнистые плиты, гипсовые штукатурки и плиты). 

10 л

744.05

Ceresit CT 40

Структурная акриловая краска Ceresit СТ 40 предназначена для отделки поверхностей строительных конструкций и элементов внутри и снаружи зданий. Снаружи зданий — по минеральным основаниям (бетон, кирпич, цементно-песчаные штукатурки). Внутри помещений — как по минеральным (в том числе гипсовые штукатурки и плиты, и др.), так и органическим основаниям (полистирольные плиты, фанера, древесностружечные и древесноволокнистые плиты). Краска применяется также для обработки ранее окрашенных поверхностей, а также в системах теплоизоляции.

10 л

711.87
Наверх Наверх