График работы: Пн-Пт: с 8:30 до 17:30 Сб-Вс: Выходной
(050) 418-91-40 (067) 232-67-72 Мы находимся в городе Киеве! dhstroyua@gmail.com
Обратный звонок

Краска грунтующая

Наименование Применение Расход Единица измерения Цена Опт

Kreisel 330 PUTZGRUND

Средство служит для финишной подготовки поверхности перед нанесением минеральных, акриловых и мозаичных штукатурок компании KREISEL. Регулирует впитывающую способность оснований и уменьшает расход штукатурной массы. 

0.3-0.75 кг/м2

10 кг

348.39

Betokontakt Knauf

Грунтовка Кнауф Бетоконтакт представляет собой полимерную дисперсию с высокой щелочестойкостью, содержащую кварцевый песок. Применяется при внутренних работах, наносится на плотные, невпитывающие основания в качестве штукатурного адгезионного моста.

0.25 кг/м2

20 кг

878.26

Ceresit СТ 19 Pro

Грунтующая краска Ceresit СТ 19  бетонконтакт применяется для подготовки под отделку плотных, не впитывающих влагу поверхно-стей (монолитных и сборных бетонных и железобетонных конструкций) с целью повышения адгезии к основанию отде-лочных покрытий (гипсовых, гипсоизвестковых, цементно-из- вестковых, цементно-песчаных штукатурок, красок, шпатле- вок и клеев для плитки) внутри и снаружи помещений. Грунтовка Ceresit CT 19 Бетонконтакт также применяется для под- готовки поверхностей, отделанных цементно-песчаными и цементно-известковыми штукатурками и облицованных гип- сокартоном, ДСП или керамической плиткой.  

0.3-0.75 кг/м2

15 кг

 552.00

Ceresit СТ 16 Pro

Грунтующая краска Ceresit СТ 16 Pro предназначена для предварительной обработки оснований с целью их укрепления и увеличения адгезии, а также упрощения выполнения работ по нанесению декоративных штукатурок и красок группы Ceresit СТ, а также для консервации штукатурок фасадов на зимний период. Применяется на основаниях из бетона, цементно-известковых, цементно-песчаных штукатурок, кирпича, на гипсовых поверхностях и т.п., на стенах и потолках внутри и снаружи зданий.  

0.3-0.75 кг/м2

10 кг

435.85

Siltek Е-105

Грунтующая краска Силтек Е-105 применяется для обеспечения лучшего сцепления между минеральными основами (гладкий бетон, газо-и пенобетон, силикатный кирпич, алкидная краска и др.) И отделочными материалами (штукатурки, клеи для тяжелых и плотных облицовочных плит, самовыравнивающиеся полы и др.) внутри и снаружи зданий. Рекомендуется применять при устройстве конструкций фасадной теплоизоляции перед нанесением декоративных штукатурок, а также для снижения расхода краски. Эффективна при консервировании незаконченных фрагментов фасадов на зимний период. 

0.3-0.75 кг/м2

10 л

409.64
Master Contact

Грунтующая краска для подготовки поверхностей под дальнейшее нанесение декоративных составов. Краска грунтующая Мастер Контакт применяется для предварительной обработки и укрепления бетонных, цементных, цементно-известковых, кирпичных и гипсовых поверхностей, для увеличения адгезии поверхностей с низким водопоглощением под дальнейшую отделку декоративными красками, штукатурками "Master-Decor" , а также плиткой внутри и снаружи зданий. Предназначен для "консервации" и защиты фасада в зимний период. 0.3-0.75 кг/м2 10 л
404.37
Наверх Наверх