1
О компании Наши объекты Поставщикам Акции Услуги компании Статьи и видео
DHSTROY ALLIANCE
График работы:
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: Выходной
Город Киев
(067) 513-61-81, (098) 303-60-70
(050) 352-77-11, (050) 382-60-64
(093) 170-07-24, (044) 300-04-81
Отгрузка стройматериалов
по Украине от 2000 грн


Потолки из гипсокартона фото

 potolki-iz-gipsokartona-foto         potolki-iz-gipsokartona-foto          potolki-iz-gipsokartona-foto

Выбирая для своего помещения подвесные потолки из гипсокартона фото, вы всегда выигрываете. С помощью гипсокартона можно придать помещению строгости, используя ровные линии, или наоборот, добавить роскоши и лоска, прибегнув к более плавным формам и большому количеству освещения. Но этот потолок не потерпит легкомысленности и небрежности, и требует особого внимания при проектировании.

Важные моменты при конструировании потолков

Важно не забыть, что при проектировании дополнительного уровня необходимо соблюдать минимальную конструкции. В начале разработки конструкции следует учитывать не только художественные параметры, но и технические, ведь подвесная система всегда несет нагрузку и во избежание возникновения трещин и других проблем всегда следует учитывать это. Если проектом предусмотрено освещение или какие-либо декоративные элементы – нужно усилить конструкцию, добавив в конструкцию дополнительный профиль.

Важно не забыть, что при проектировании дополнительного уровня необходимо соблюдать минимальную конструкции, чтобы не приходилось биться головой о потолок и чувствовать себя некомфортно. Оптимально – это когда, вытянув руку вверх, высокий человек не сможет достать хотя бы несколько сантиметров, иначе будет возникать ощущение сжатого пространства. Так же следует учитывать, что для освещения в низких потолках не подойдут большие люстры, они будут мешать и светить на уровне глаз, что не очень приятно. Если комната невысокая, самым лучшим вариантом будет точечное рядовое освещение, или светодиодная полоса, такие светильники не крадут место и не нагромождают комнату. Для того, чтобы не сомневаться в правильности подобранного решения, лучше обратиться к специалистам и проконсультироваться по этому вопросу. Он подскажет, как организовать освещение так, что бы это не доставляло неудобств.

Самые красивые потолки

Ниже представлены потолки из гипсокартона фото в всевозможных вариантах. Вы можете подобрать для себя идеальный вариант, и определиться с художественным стилем и дизайном. Но не стоит ограничиваться только этими формами. Прелесть гипсокартонных потолков состоит в том, что из него можно соорудить конструкции любых форм, все зависит от вашей фантазии, возможности этого чудо-материала безграничны. Его гибкость и пластичность позволяют реализовать любую задумку. Но нужно помнить, что лучше всего будет, если лаконичный стиль с ровными линиями не смешивается роскошными плавными формами, это приведет к хаосу и дисгармонии. Так же не нужно забывать, что излишнее количество или закруглений, и много уровней могут утяжелить визуально конструкцию, а так же затруднить обработку обшивки.

 potolki-iz-gipsokartona-foto         potolki-iz-gipsokartona-foto         potolki-iz-gipsokartona-foto

Потолок, порой, может быть основой художественного стиля в помещении.  Гипсокартонные конструкции в сложных формах и с большим количеством подсветки нужно дополнять легкими деталями в интерьере в нашей галлерея с натяжными потолками фото помогут вам определится. Если комната насыщена множеством декоративных элементов, тогда целесообразней сделать ровный потолок с подсветкой. В таком случае потолок будет украшать помещение и привлекать его внимание.

При монтаже подвесного потолка в невысоких комнатах следует учитывать, что большое количество уровней не всегда уместно. Иногда достаточно спроектировать один уровень, а дополнительные ярусы лучше сделать в виде небольших декоративных вставок по углам и краям комнаты. Понижение яруса не должно располагаться в центре потолка, внутри правильнее сделать углубление, а по периметру разместить второй уровень со стильным освещением. Слишком большое количество уровней утяжелит потолок и сделает его сложным для восприятия. В середине можно смонтировать натяжной потолок или оставить родной, если он ровный и покрасить его и покрасить в какой-то контрастный цвет.

Потолки из гипсокартона фото могут служить как украшением помещения, так и испортить его. Поэтому прежде чем монтировать, нужно все тщательно продумать. Много разных задумок не нужно реализовывать в одной комнате, а работу делать качественно. Эти простые правила помогут сохранить гармонию в вашем доме. Наши потолки из гипсокартона помогут вам осуществить вашу мечту!



© 2008-2017. Группа компаний DHstroy Alliance
Карта сайта
Гарантия
Кредитная программа
Телефоны:
(067) 513-61-81, (098) 303-60-70
(050) 352-77-11, (050) 382-60-64
(093) 170-07-24, (044) 300-04-81
Email: mail@dhstroy.com.ua
Обнаружили ошибку на сайте? Напишите об этом нам на e-mail.
И мы обязательно исправим это.
Условия использования сайта
Наверх Наверх