1
О компании Наши объекты Поставщикам Акции Статьи и Видео
DHSTROY ALLIANCE
График работы:
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: Выходной
Город Киев
(067) 513-61-81, (098) 303-60-70
(050) 352-77-11, (050) 382-60-64
(093) 170-07-24, (044) 300-04-81
Отгрузка стройматериалов
по Украине от 2000 грн

 

Цены на утепление фасада дома

Утепление домов пенопластом ( толщина 50 мм )
150 грн/ м2
Утепление домов пенопластом  ( толщина 100 мм )
160 грн/ м2
Утепление домов базальтовой ватой ( толщина 50 мм )
160 грн/ м2
Утепление домов базальтовой ватой ( толщина 100 мм )
от 180 грн/ м2

Утепление жилых домов

Ни для кого не является новостью, что вся современная строй индустрия давно нацелена на производство и максимальное использование энергоэффективных материалов, сохраняющих тепло в помещении таких как пенопласт и минеральаня вата. Созданием комфортных условий в доме озадачены и жители этих домов, ведь это верный способ сэкономить внушительную часть семейного бюджета. Большинство новостроек, для удовлетворения требований норм, строится уже с применением теплоизоляционных технологий. Владельцы частных домов должны заботиться об утеплении сами.

Что важно знать об утеплителях.

Все доступные способы сделать микроклимат в помещении более комфортнымстали известны за последних несколько десятилетий, и специалисты неустанно работают над улучшением этих методик. Современные материалы настолько разнообразны, что создание красивого привлекательно фасада не является проблемой. Намерение утеплить фасад поможет решить сразу несколько задач: во-первых, это поможет сохранить в помещении дорогостоящее тепло, за счёт которого можно уменьшить расходы на отопление газом или дровами. Также в некоторых случаях можно устранить проблему сыростью стен, которая часто портит новенькие ремонты. С помощью утеплителя можно скрывать все недостатки наружной отделкистег, и сделать более привлекательным старый фасад, не прибегая к перестройке. Для случая, если дом строится с нуля, и есть желание сделать облицовку красивым дорогим кирпичом, предлагается специальный колодезный тип утепления, когда теплоизолирующий материал находится внутри между двумя слоями кирпича.

Процесс утепления фасада довольно не сложный, но рисковать, и делать все самим не стоит, лучше доверить это профессионалам. Они имеют все необходимые инструменты, в том числе и приспособления и инвентарь для альпинизма, необходимые для утепления второго и высших этажей. А работу специалисты выполняют в кратчайшие сроки, и сделают это намного быстрее дилетантов. Выбирая работников, следите, чтобы у них были все необходимые сертификаты и разрешение на данный вид работ. Также не забудьте уточнить, какой опыт работы они имеют, по возможности, попросите их предъявить фотографии уже выполненных ранее работ. Опытные люди не допустят серьезных ошибок и быстро устранять все недостатки. Не стоит покупаться на низкую цену за работу, это может быть сигналом, что есть некий подвох, и в итоге вы останетесь недовольны потраченными деньгами, а в худшем случае работу придётся переделывать, что сулит испорченным настроением и дополнительно затраченным временем.

Материалов для утепления фасада на рынке представлено очень много. Вы можете выбрать пенопласт, пенополистирольные экструдированные плиты, минеральную вату, стекловату или жидкийпенополиуретан. Все они хорошие и сполна выполняют свою функцию. Теплопроводность регулируется толщиной утеплителя и зависит от материала и толщина стен в доме.Выбрать оптимальный теплоизоляционный материал поможет несложный расчёт, который можно найти в интернете. Учитывать также необходимо и то, что через стену, смотрящую на юг,теплопотери будут меньше, соответственно, понадобится утеплитель с меньшей толщиной, чем на все остальные стены.

Правильный выбор утеплителя и бригады работников, которые будут проводить работы, позволит вам долго наслаждаться теплом и уютом в вашем доме.


© 2008-2017. Группа компаний DHstroy Alliance
Карта сайта
Гарантия
Кредитная программа
Телефоны:
(067) 513-61-81, (098) 303-60-70
(050) 352-77-11, (050) 382-60-64
(093) 170-07-24, (044) 300-04-81
Email: mail@dhstroy.com.ua
Обнаружили ошибку на сайте? Напишите об этом нам на e-mail.
И мы обязательно исправим это.
Условия использования сайта
Наверх Наверх