График работы: Пн-Пт: с 8:30 до 17:30 Сб-Вс: Выходной
(096) 439-60-91, (050) 439-60-91, (073) 439-60-91 Мы находимся в городе Киеве! dhstroyua@gmail.com
Обратный звонок

Изменения в цементной отрасли пойдут на пользу Украине

25-09-2016

Изменения в цементной отрасли

С 1 июля на территории Украины были приняты новые стандарты, касающиеся цементной отрасли. Они идентичны требованиям в Европе. Это произошло потому что нужно соблюдать определенные правила, прописанные в условиях вступления в ЕС.

Известный и популярный производитель «УКРЦЕМЕНТ» уже успел оценить изменения в привычной системе. Они утверждают, что внедрение новых правил – это очень длительный и трудоемкий процесс, требующий постоянных нововведений в законодательстве. Также сотрудники компании должны повышать свою квалификацию, чтобы быть в курсе того, что необходимо современным покупателям.

Отечественные предприятия будут свободно пользоваться всеми преимуществами и особенностями строительного рынка. Это обусловлено тем, что производство постоянно модернизируется и усовершенствуется. Цемент, изготовленный в соответствии с новыми стандартами, будет наиболее качественным, но при этом его стоимость останется доступной для строительства.

В ассоциации утверждают, что вместе с переходом на новые правила в нашей стране нужно дополнительно создать специальную лабораторию. В ней производители смогут подтвердить, что их продукция соответствует всем нормам. Также они получат возможность маркировать товары. Лаборатории смогут выдавать специальные документы на товары, так как они будут соответствовать установленным стандартам.

В компании «УКРЦЕМЕНТ» отметили, что такую лабораторию планируется создать совсем скоро – через четыре года. Ее оборудуют современными устройствами, с помощью которых можно добиться наиболее эффективного результата. Персонал обязательно должен иметь соответственный уровень квалификации. Если Украина перейдет на более совершенную систему, то предприятия смогут беспрепятственно проводить экспорт товаров, а также получат доступ к самым известным и востребованным тендерам.

Наверх Наверх